aif.ru counter
510

«36 лет – и в такой форме». Что говорят челябинцы о победе Сергея Ковалёва

Сергей Ковалёв.
Сергей Ковалёв. © / Александр Фирсов / АиФ

Накануне в Челябинске боксёр Сергей Ковалёв одержал победу над британцем Энтони Ярдом и защитил титул чемпиона мира по версии WBO. Многие челябинцы, несмотря на позднее время, следили за трансляцией поединка. «АиФ-Челябинск» собрал комментарии южноуральцев по поводу победы боксёра.

«Русский дух»

Сергей Ковалёв впервые провёл бой в Челябинске, боксёрскому вечеру предшествовала длительная подготовка. Многие горожане отметили, что на плечах спортсмена лежала огромная ответственность.

«Серега красавец, такая ответственность легла на его плечи и руки - биться дома, когда на тебя возлагают надежду миллионы россиян и земляков. Это круто - такая победа, спасибо», - написал один из участников обсуждения в соцсети.

«Даааа!!! Красавчик!!! Молодец, не подвел ни Копейск, ни Челябу!» - написала ещё одна жительница города.

«Красава! Чуть не лёг в 8 раунде, смог устоять. Русский дух!!!», - заметил другой комментатор.

«Норм бой! Не балет. Накидали в будку друг другу», - оценил поединок ещё один участник обсуждения.

«36 лет и в такой форме», - порадовалась за спортсмена жительница Челябинска.

Сам Ковалёв после боя также поблагодарил земляков за поддержку.

Комментаторы отдали должное и сопернику Крашера, отметив, что Энтони Ярд – сильный боец, и происходящее в 8 раунде заставило поволноваться болельщиков

«Пора завязывать»

После победы земляка челябинцы в соцсетях устроили ликование, однако нашлись и те, кто высказался в пользу завершения карьера боксёра.

«Пора завязывать. Сегодня реально отскочил. Лучше сейчас, чем как Рой Джонс», - написал один из участников обсуждения.

«Крашер уже не тот, но все равно хорош», - отметил другой комментатор.

Сам Сергей Ковалёв после победы рассказал журналистам, что поединок с Энтони Ярдом был одним из пяти боёв, которые он запланировал на оставшуюся часть карьеры. С кем Крашер проведёт следующие четыре встречи, пока неизвестно. Однако после того, как перчатки будут повешены на гвоздь, Ковалёв, вероятно, перейдёт к тренерской работе. Боксёр напомнил, что в его планах есть открытие школы нокаута в Челябинске. У Сергея также растут сын и дочь, и после окончания карьеры он планирует уделять больше времени детям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество