aif.ru counter
96

Южноуральцы взяли медали на Всемирных играх боевых искусств

Челябинская область, 25 октября – АиФ-Челябинск. Двукратная чемпионка страны Анастасия Белякова из Златоуста завоевала «серебро» на Всемирных играх боевых искусств. А в командных соревнованиях по тхэквондо челябинцы Константин Минин и призер Олимпийских игр Анастасия Барышникова завоевали по «бронзе», сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе регионального правительства.

В женском боксе в категории до 60 кг Белякова спорила за «золото» со спортсменкой из США Куинн Андервуд. Однако в финале американка переиграла южноуральскую спортсменку. В командных соревнованиях в тхэквондо женская и мужская сборные страны боролись в малом финале за «бронзу».

У женщин в споре команд России и Хорватии защита долгое время преобладала над атаками. Лишь в дополнительном раунде победный удар нанесла Барышникова. У мужчин все решил один балл. Причем испанцы не соглашались с вердиктом арбитра, не засчитавшего результативный, по их мнению, удар на последней секунде. На додянге кипели прямо-таки футбольные страсти, что нехарактерно для восточного единоборства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах