aif.ru counter
01.02.2018 14:39
68

«Ольга боец, и я в неё верю»: Дубровский о допуске Фаткулиной к Олимпиаде

Фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 1 февраля - АиФ-Челябинск.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал решение спортивного арбитражного суда о снятии санкций с челябинской конькобежки Ольге Фаткулиной и допуске спортсменки на Олимпийские игры, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

«Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной – это результат её кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области, - заявил Борис Дубровский. - Понимаю, насколько сложно сейчас нашей конькобежке сконцентрироваться на подготовке к участию в Олимпиаде, времени совсем в обрез, много было скептиков. Но Ольга боец, и я в неё верю. Желаю Ольге Фаткулиной победы и немного удачи. Уверен, все южноуральцы присоединяться к этим словам».

Напомним, что на Олимпиаду в Южной Корее, которая стартуют 9 февраля 2018 года, поедут ещё девять южноуральцев. Однако некоторые спортсмены, судя по всему, всё-таки не смогут принять участие в них. МОК не допустил до Игр защитника магнитогорского «Металлурга» Алексея Береглазова, а также воспитанников челябинского хоккея Антона Белова и Валерия Ничушкина. В числе 39 спортсменов, подавших апелляцию, их имена не значатся.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество