aif.ru counter
249

В Челябинске и Магнитогорске объявлен набор факелоносцев для Олимпийского огня

Челябинская область, 10 сентября – АиФ–Челябинск. На Южном Урале объявлен набор для волонтеров эстафеты Олимпийского огня. Для работы в Челябинске нужны 500 человек, в Магнитогорск еще 200.

В акции, которую в режиме реального времени увидит весь мир, смогут принять участие все желающие. Главное – быть стрессоустойчивым, толерантным, исполнительным, коммуникабельным и ответственным.

– Для волонтеров эстафеты Олимпийского огня нет ограничений по возрасту или уровню знания иностранных языков, – говорят организаторы мероприятия.

Чтобы попасть в ряды добровольцев, нужно заполнить анкету с указанием ФИО, телефона, даты рождения, вуза, школы или места работы, а также выбрать одно из шести направлений участия в акции (это маршрут, пункты сбора, городские праздники, транспорт и логистика, обеспечение жизнедеятельности команды, работа со СМИ). Готовую анкету высылайте по адресу: gump_sport@mail.ru с пометкой «Эстафета» до 27 сентября.

Напомним, эстафета Олимпийского огня стартует за четыре месяца до начала Игр в Сочи. За это время Огонь преодолеет 65 тысяч километров и побывает во всех регионах России. Его повезут на автомобилях, поездах, самолетах, а также на русской тройке и оленях. На Южном Урале эстафета пройдет через два города – Челябинск и Магнитогорск – уже в декабре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество