aif.ru counter
01.06.2019 11:05
7139

НХЛ приняла решение в отношении скандала с хоккеистом Евгением Кузнецовым

Michael Miller / Commons.wikimedia.org
Челябинск, 1 июня - АиФ-Челябинск.

Национальная хоккейная лига определилась с решением в отношении компрометирующего видео, участником которого стал воспитанник челябинского хоккея Евгений Кузнецов.

В сети появился ролик, в котором форвард «Вашингтон Кэпиталз» находится возле стола с полосками с порошком белого цвета.  Обычно так выглядят кокаиновые «дорожки». Причастие к наркотикам могло стоить 27-летнему хоккеисту карьеры. Однако функционеры НХЛ закрыли дело.

«Мы тщательно изучили ситуацию, связанную с появлением ролика в Интернете 27 мая с участием нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова. Наше изучение вопроса, помимо установления всех фактов, включало в себя диалог с самим Кузнецовым. Разумеется, мы не одобряем и не приветствуем некоторые из решений, принятых Евгением в тот вечер. Сказанное Кузнецовым согласуется с теми сведениями, которые мы собрали самостоятельно. В этой связи мы не считаем нужным подвергать сомнению его слова. Считаем этот вопрос исчерпанным», – приводит заявление Лиги «Спорт-Экспресс».

Ранее Кузнецов заявлял, что видео снято в чужом номере отеля, и он не имеет никакого отношения к тому, что в нем происходило в тот момент. Кроме белого порошка в кадр попала спящая девушка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество