aif.ru counter
293

Названы фамилии нового президента и директора ХК «Трактор»

В клубе прошло заседание общего собрания членов ЧГОО ХК «Трактор», на котором был принят ряд важных вопросов

Челябинск, 5 апреля - АиФ-Челябинск.

В пятницу, 5 апреля, прошло заседание общего собрания членов ЧГОО ХК «Трактор», на котором был рассмотрен ряд важных вопросов.

В частности, утверждены кандидатуры новых руководителей хоккейного клуба. Президентом ожидаемо стал врио губернатора региона Алексей Текслер, а директором – бизнесмен Борис Видгоф. Накануне он был назначен Текслером куратором клуба после отставки бывшего директора Ивана Сеничева и генерального менеджера Евгения Губарева.

«Новым Президентом хоккейного клуба «Трактор» избран Алексей Текслер, директором – Борис Видгоф. Совет организации клуба избран в следующем составе: председатель – Леонид Одер, секретарь – Евгений Иванов и члены Совета – Станислав Мошаров, Виктор Мамин и Борис Видгоф», - сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Накануне Текслер дал Видгофу поручение  проанализировать состояние клуба, определиться с главным тренером и составом команды на следующий сезон, а также внести изменения в структуру клуба. При этом акцент должен делаться на воспитанников собственной школы.

Минувший сезон «Трактор» закончил на стадии первого этапа плей-офф, проиграв все четыре матча екатеринбургскому «Автомобилисту». А сам сезон запомнился невыразительной игрой и несколькими крупными поражения, включая 0:8 от финского «Йокерита», а также серией непонятных перестановок в тренерском штабе, травмами лидеров нападения и скандалом с финансированием.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество