aif.ru counter
154

Матч «Трактора» с рижским «Динамо» решил видеоповтор

Судьбу поединка решила единственная шайба

Челябинск, 1 декабря - АиФ-Челябинск.

«Трактор» одержал победу в последнем матче домашней серии с рижским «Динамо».

Два с половиной периода на льду шла упорная борьба, преимущественно в центре поля и на углах площадки. В редких моментах в действие вступали голкиперы команд Василий Демченко и Тимур Билялов.

Судьбу встречи решил эпизод, повторившийся дважды. Сначала отличились гости - Микелис Редлихс добил шайбу после броска Линуса Видделя. Однако Алексей Тертышный запросил челлендж, и после видеоповтора арбитры взятия ворот не засчитали.  

А вскоре на 52 минуте к помощи техники прибегли  уже рижане, когда Александр Шаров подставил клюшку под бросок Марселя Шолохова. Однако видеопвотор показал, что никакой игры высокоподнятой клюшкой, на которой настаивал тренерский штаб прибалтов, в данном эпизоде не было. В итоге счёт стал 1:0 и, несмотря на отчаянные атаки гостей, не изменился до конца встречи.

«В первом периоде соперник был сильнее. И моментов много создали, и в движении были лучше. Хорошо, что выстояли, где-то Вася выручал. Во втором и третьем периодах игра была равная. У нас были хорошие моменты: выходили и «два в один», и «один в ноль». Игра шла до гола. Хорошо, что забили и смогли удержать победный счет», - отметил врио главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Следующую игру «черно-белые» проведут 4 декабря в Омске против «Авангарда».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество