95

Дзюдоистки с Южного Урала взяли «золото» первенства Европы

Челябинская область, 2 июля - АиФ-Челябинск.

Виктория Соколова и Анастасия Холодилина из Челябинской области завоевали «золото» в юношеском турнире по дзюдо, проходившем в столице Боснии и Герцеговины, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

Копейчанка Анастасия Холодилина, победительница первенства России-2017, одержала победу над серебряной медалисткой в личном первенстве Марит Кампс в дополнительное время. Виктория Соколова также смогла завоевать «золото» в тяжелом весе, одолев соперниц из Нидерландов, Турции и Румынии.

По итогу соревнований в командном зачете россияне завоевали одну бронзовую, три серебряные и семь золотых медалей. Второе место в рейтинге заняли французские спортсмены, выиграв одну бронзовую и две золотых медали. А на третьем месте расположились спортсмены из Италии, сумевшие отвоевать одну бронзовую, четыре серебряных и одну золотую медаль.

Отметим, что 4 июля копейчанка Анастасия Холодилина вместе с другими спортсменами будет представлять Челябинскую область в Пензе на финальном этапе IV летней спартакиады молодежи России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах