aif.ru counter
130

Дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» чемпионата Европы в Варшаве

Челябинская область, 23 апреля - АиФ-Челябинск.

Южноуралец Кирилл Денисов завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы по дзюдо, проходившего в Варшаве, сообщают в пресс-службе Федерации дзюдо России.

Спортсмен выступал в новой для себя категории 100 кг и успешно провёл первые три поединка с представителями Украины, Черногории и Португалии, однако в четвертьфинале уступил сопернику из Азербайджана и не смог претендовать на «золото». В борьбе за место на пьедестале Денисов одолел дзюдоистов из Израиля и Голландии и получил «бронзу».

«Сложилось как всегда тяжело, у меня почему-то по-другому не бывает. К Европе я подошел в хорошей форме, было интересно себя проверить. Не получилось с олимпийским медалистом Гасымовым. Пока не получилось. Думаю, просто надо подобрать к нему «ключик». Я научился наслаждаться борьбой, и делаю это на каждых соревнованиях. Мне хочется добиться новых результатов в новой категории», - цитирует Кирилла Денисова пресс-служба ФДР.

Добавим, что по количеству медалей (две золотых, три серебряных и четыре бронзовых) российская сборная заняла первое место в общем зачёте среди сборных 41 страны. Челябинскую область на чемпионате также представлял Денис Ярцев, однако он остался без награды.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество