aif.ru counter
115

Исход второго матча «Трактора» с «Автомобилистом» решили четыре удаления

Челябинск, 1 марта - АиФ-Челябинск.

Вторая игра плей-офф между «Автомобилистом» и «Трактором» прошла под знаком удалений – именно при игре в неравных составах были заброшены четыре из шести шайб.

После «сухого» поражения в первом мачте со счётом 0:3 «Трактор» начал встречу более уверенно, попытавшись побыстрее распечатать ворота Коваржа. Однако первым получил гол. Уже на третьей минуте Андрей Обидин прошёл по флангу и спокойно расстрелял Демченко – 1:0. После этого «черно-белые» немного поутихли, однако сумели забросить шайбу «в раздевалку». За 24 секунды до первой сирены Желдаков сравнял счёт – 1:1.

Во втором периоде на 29 минуте произошло первое в матче удаление в составе «Трактора». И хозяевам не составило большого труда на его реализацию. Шайбу в «домик» Демченко уложил Найджел Доус – 2:1.

А через пять минут большинство получили уже челябинцы, но не просто не воспользовались лишним игроком, а ещё и пропустили третью шайбу. Голышев обокрал Полыгалова на синей линии, убежал «один в ноль» и заставил Демченко капитулировать в третий раз. 3:1 – на 32 минуте.

В третьем периоде «Трактор» безуспешно пытался застать врасплох Коваржа дальними бросками, но не преуспел. А вот Александр Кучерявенко за две с половиной минуты до конца вновь реализовал большинство – 4:1.

Тут же «лишнего» получил «Трактор», и на этот раз забил. Это сделал Глинкин на 59 минуте. 4:2 в пользу «автомобилиста» - итог, который не стал неожиданностью для болельщиков при той игре «Трактора», которую команда показывает в этом сезоне.

«Думаю, что получилась хорошая и равная игра. Соперник свои моменты использовал. У нас также их было достаточно. Понимаем, над чем надо работать. Сейчас разберем игру и будем готовиться к следующему матчу. Отдельно бы хотел поблагодарить болельщиков, которые были на выездных играх. Хотим, чтобы они также хорошо поддержали нас в Челябинске», – отметил и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Серия переезжает в Челябинск, где команды проведут две следующих игры. Они пройдут 2 и 4 марта.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество