423

Игроки «Металлурга» посетили в Москве семью Вани Фокина

Сюжет Взрыв и обрушение дома в Магнитогорске

Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов побывали в московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда спецбортом отправили Ваню Фокина – малыша, извлеченного из-под завалов взорванного дома в Магнитогорске, сообщает пресс-служба ХК «Металлург».

«Команда сейчас находится в Москве, и после утренней тренировки игроки встретились с Ольгой – мамой Вани, поговорили о состоянии мальчика, передали подарки и сообщили, что часть денег, собранных хоккеистами, будет направлена именно на помощь семье Фокиных, на восстановление ребенка», - сообщает сайт ХК «Металлург».

Затем представили команды встретились со знаменитым доктором Рошалем, Президентом НИИ неотложной  детской хирургии и и подарили ему клюшку с автографами игроков всей команды.

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске прогремел взрыв бытового газа и обрушился седьмой подъезд многоэтажного дома. 39 человек погибли под завалами.

Через 36 часов спасательной операции удалось извлечь из-под бетонных плит 10-месячного малыша Ваню Фокина. Ребенка с обморожениями и черепно-мозговой травмой отправили в НИИ в Москву. Сейчас вся страна следит за его выздоровлением. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах