aif.ru counter
7669

Хоккеист Артемий Панарин рассказал об упадке в родном Коркино

Челябинск, 27 марта - АиФ-Челябинск.

Звезда НХЛ, нападающий клуба «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин в очередном интервью откровенно рассказал о родном городе Коркино и упадке, который там происходит, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск» со ссылкой на Sports.ru

Артемий активный пользователь соцсетей и с удовольствием делиться с подписчиками событиями в своей жизни и мыслями. Откровенным и простым получилось и его большое интервью известному спортивному порталу, где хоккеист рассказал о том, как меняется жизнь на его малой родине.

«Я люблю Коркино и приезжаю сюда каждый год, но уже дня на три, - приводит слова Артемия Sports.ru. - Чисто родных вижу и уезжаю. Больше там делать нечего. Раньше был моложе, помню период, когда экономика росла и все первые этажи – в магазинах. Сейчас и этого нет. А тогда с друзьями сидели и семечки щелкали во дворе до четырех ночи. Ездил на полтора-два месяца.   

Сейчас уже в Питере квартира появилась, там больше времени провожу.

Но я счастлив, что не забываю свои корни, хоть жизнь на родине и непростая. В Питере-то хоть какая-то медицина есть. Хотелось бы, чтобы и в родном городе появилась».

Спортсмен признаётся, что город, который он запомнил, становится хуже. «Но тогда я просто внимания на это не обращал, - продолжает Артемий. - Не думал ни о больницах, ни о полиции. Сейчас замечаю: люди в основном смотрят Первый канал, нет работы. Чтобы зарабатывать, жители ездят в Челябинск. Это кто помоложе. Остальные – в садике работают или где-то так».

В Коркино у звезды НХЛ осталось только бабушка, остальных он перевез в Питер.

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество