aif.ru counter
409

Хоккеист Артемий Панарин назвал поведение Кокорина и Мамаева «бабским»

Челябинск, 23 октября - АиФ-Челябинск.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» челябинский хоккеист Артемий Панарин, ныне нападающий клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс», сказал, что российские футболисты Кокорин и Мамаев повели себя по-бабски, затеяв драку толпой против одного, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

В интервью спортивному изданию Артемий признался, что по молодости и сам участвовал в драках, но «чтобы толпой колбасить одного – такого никогда», - цитата хоккеиста.

«СМИ, конечно, раздувают историю, но, думаю, футболисты это заслужили, учитывая, как себя повели. Каждый мог бы оказаться на их месте в том смысле, что подраться, по моему мнению, можно всегда – на улице или еще где-то. Но толпой когда одного избиваешь – это низко просто, по-бабски. У меня только негативный взгляд на них сейчас», - сказал Панарин.

Хоккеист также отметил, что в тусовке мозг не всегда соображает хорошо, тем не менее он надеется, что российским спортсменам стыдно за свой поступок.

Напомним, футболисты ФК «Зенит» Александр Кокорин и «Краснодар» Павел Мамаев сейчас находятся в Бутырской тюрьме, суд недавно отклонил их апелляцию и оставил под стражей до 8 декабря. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество