Примерное время чтения: 1 минута
359

Тренер «Трактора» прокомментировал поражение от «Динамо» со счётом 6:7

Главный тренер челябинского ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение своей команды в сложном матче с московским «Динамо». 24 ноября на выезде челябинцы забросили шесть шайб и пропустили семь.

«Неплохо начали. Первые 8-10 минут. Повели в счете, потом перестали выполнять игровое задание, сбились на другой хоккей — не тот, в который играли и который приносил нам успех. Провалили второй период, поэтому пришлось перейти на игру в три звена. Ребята молодцы. Смогли переломить игру, сравнять счет, но в овертайме маленько не повезло», - сказал Анвар Гатиятулин. Он также поблагодарил болельщиков, которые поддерживали команду.

Матч в Москве получился очень напряжённым. Уже на третьей минуте встречи «черно-белые» смогли реализовать большинство и открыли счёт. Однако к середине первого периода игроки «Динамо» сравняли счет, а к середине второго и вовсе увеличили преимущество до 5:1. Но «Трактор» не сдался и к 49-й минуте сумел вновь сравнять счет. В последние минуты матча соперники ещё раз обменялись шайбами, доведя счет до 6:6. В овертайме хозяева льда оказались сильнее и забросили решающую шайбу – 7:6.

Добавим, что болельщики челябинской команды в соцсетях назвали проигрыш достойным. «Все равно крутая игра, вытащить с 5:1. Молорики!!!», «Жаль конечно, что проиграли. Но несмотря на это сегодняшняя игра это просто что-то с чем-то. Парни нереальные молодцы!!!!» - пишут челябинцы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах