aif.ru counter
110

Тренер «Трактора» назвал причины поражения в первом матче наступившего года

Встреча с московским «Динамо» завершилась со счётом 2:3 не в пользу челябинцев

Челябинск, 4 января - АиФ-Челябинск.

Главный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин назвал причины поражения своей команды в домашнем матче с московским «Динамо» 3 января, комментарии размещены на официальном сайте челябинского клуба.

«Наверное, в атаке сыграли не так, как хотелось бы. Не держалась шайба в зоне атаки. Поведя в счете, рано начали перестраховываться, надо было играть так же – больше в зоне атаки. Стали только отбирать шайбу, получили ненужные удаления и, к сожалению, проиграли», - отметил наставник «чёрно-белых», добавив, что у команды «все игры тяжёлые».

Напомним, первый матч в наступившем 2018 году завершился не в пользу челябинцев. При этом в течение практически всей игры инициатива принадлежала хозяевам: уже на 9-й минуте Артём Пеньковский забросил первую шайбу, а на 51-й минуте Рихард Гюнге – вторую. Однако затем москвичи сумели за короткий промежуток времени отыграться и сравнять счёт, а в серии послематчевых буллитов оказались точнее.

Добавим, что сейчас челябинский клуб находится на седьмом месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. До завершения регулярного чемпионата «Трактору» остаётся сыграть десять матчей, последний – 1 марта.

Кстати, 3 января магнитогорский «Металлург» также проиграл «Динамо» из Минска со счётом 1:2 в основное время.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество