aif.ru counter
26.11.2015 07:46
59

«Трактор» в домашнем матче проиграл магнитогорскому «Металлургу»

Александр ФИРСОВ / АиФ
Челябинск, 26 ноября - АиФ-Челябинск.

«Трактор» в очередном домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ уступил магнитогорскому «Металлургу» со счётом 1:4, исход матча решился в основное время.

Первая шайба в ворота Павла Француоза прилетела через 27 секунд после начала игры, ещё один гол гости забили на последней минуте первого периода. Челябинцы пытались ответить, но безуспешно – вратарь магнитогорцев каждый раз оказывался на месте.

Во втором периоде счёт в пользу «Металлурга» увеличился ещё на одно очко, хозяева пропустили на 22-й минуте. Четвёртая шайба в воротах «чёрно-белых» оказалась ближе к концу третьего периода. От поражание всухую свою команду спас Данил Губарев, он забил на 53-й минуте.

Во время послематчевой конференции Анвар Гатиятулин, который всего два дня назад сменил Андрея Николишина по посту и. о. главного тренера челябинцев, отметил, что «Трактор» создавал много удачных моментов, но не справлялся с их реализацией.

Напомним, прошедший матч был посвящён памяти легендарного игрока челябинской команды Валерия Белоусова. Перед игрой состоялось торжественное открытие мемориальной доски хоккеисту, а ледовая арена «Трактор» теперь будет носить его имя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество