aif.ru counter
11.12.2015 07:41
67

«Трактор» на выезде по буллитам проиграл финскому «Йокериту»

Челябинск, 11 декабря - АиФ-Челябинск.

«Трактор» в очередном выездном матче регулярного чемпионата КХЛ уступил финскому «Йокериту», в основное время соперники забили по четыре шайбы, и победитель определился только в серии послематчевых буллитов.

Уже на 9-й минуте игры первую шайбу в ворота хозяев забросил Семён Афонасьевский, через десять секунд «Йокерит» сравнял счёт. Ближе к концу первого периода ситуация повторилась в обратном порядке: сначала шайба на 17-й минуте оказалась в воротах «Трактора», а через двадцать секунд Данил Губарев восстановил равенство.

Во втором периоде у «чёрно-белых» появился неплохой шанс на победу – финны забили только один раз, а челябинцы дважды, авторами шайб на 30-й и 34-й минутах стали Вячеслав Основин и Семён Кокуёв соответственно. Однако в третьем периоде на 54-й минуте хозяева вновь сравняли счёт. В овертайме победитель не определился, и командам назначили серию послематчевых буллитов.

Две из трёх попыток «Трактора» оказались результативными – отличились Антон Глинкин и Максим Якуценя. Станислав Чистов не смог справиться в вратарём, а вот хозяева не допустили ни одной ошибки и обеспечили себе победу со счётом 5:4.

Следующий матч челябинцы сыграют только 24 декабря дома с московским «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество