aif.ru counter
737

Тертышный назвал причины поражения «Трактора» в матче с «Нефтехимиком»

Челябинск, 28 октября - АиФ-Челябинск.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный прокомментировал заключительный матч выездной серии 27 октября, в котором челябинская команда проиграла «Нефтехимику» со счётом 4:1, запись послематчевой пресс-конференции опубликована на официальном сайте хоккейного клуба.

«Мы полностью провалили первый период. Хотя предупреждали ребят, что соперник всегда играет активно. Наверное, не достучался. Во втором периоде пытались исправить ситуацию, перевели игру в зону соперника, но получили гол в раздевалку. Фору в три гола такой команде давать нельзя», - рассказал Тертышный. Он также отметил, что в третьем периоде игроки «не сдавались и шли вперёд, забросили шайбу», однако значительное преимущество хозяев льда не позволило «чёрно-белым» рассчитывать на победу.

Отметим, что завершившаяся выездная серия стала неудачной для «Трактора»: челябинская команда проиграла всем трём соперникам – «Северстали», «Локомотиву» и «Нефтехимику».

Следующий матч «чёрно-белые» сыграют дома 30 октября с московским «Спартаком», затем отправятся в гости к «Барысу» в Астану.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах