176

Руководство «Трактора» встретится с Войновым в Москве в ближайшее время

Вячеслав Войнов.
Вячеслав Войнов. © / Официальный сайт ХК "Трактор"
Челябинская область, 22 сентября - АиФ-Челябинск.

Хоккеист Вячеслав Войнов вернулся из США в Россию, в ближайшее время руководство хоккейного клуба «Трактор» встретится со спортсменом, чтобы обсудить перспективу сотрудничества, сообщили в пресс-службе челябинского клуба.

Бывший игрок «Лос-Анджелес Кингз» уже покинул Америку и приземлился в Москве. Завтра назначена встреча Вячеслава Войнова с первым вице-президентом «Трактора» Сергеем Гомоляко. После этого стороны решат, будет ли хоккеист выступать за челябинскую команду, или права на него перейдут в другие команды. Пока интерес 25-летнему хоккеисту проявляют ЦСКА и СКА.

Напомним, 25-летний воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов  был задрафтован  клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» в 2008 году. В октябре 2014 года хоккеист, привезший супругу Марту Варламову с ушибами и ссадинами в больницу, был арестован по подозрению в бытовом насилии. Жена хоккеиста якобы рассказала персоналу медучреждения о том, что муж периодически избивает ее, однако в судебном заседании опровергла эту информацию. Войнову по американскому законодательству грозило лишение свободы на 9 лет. Однако челябинец пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в «мелком правонарушении».

Хоккеиста приговорили к трем месяцам тюрьмы. Наказание он отбывал, по данным американских СМИ, в тюрьме Seal Beach, где в камерах стоят плазменные телевизоры и можно купить гамбургер. Но после половины срока спортсмен вышел по УДО. Сразу после этого он был задержан миграционной полицией США.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах