102

Руководство «Трактора» встретилось с Вячеславом Войновым на матче ЦСКА-СКА

Вячеслав Войнов.
Вячеслав Войнов. © / Пресс-служба ХК "Трактор"
Челябинск, 24 сентября - АиФ-Челябинск.

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко встретился с воспитанником клуба, вернувшемся из США в Россию Вячеславом Войновым.

«Разговор о будущем Славы в КХЛ состоялся на матче ЦСКА-СКА. Пока о каких-то конкретных итогах, как и о предметных решениях относительно продолжения карьеры Войнова в России говорить крайне преждевременно. Здесь нужно время», – заявил Гомоляко после встречи.

Во время первого разговора спортсмен и его агент не согласились на продолжение карьеры Войнова в челябинском клубе. Но права на игрока в России принадлежат именно «Трактору», поэтому претендентам на хоккеиста нужно будет вести переговоры с «черно-белыми». Пока интерес к Вячеславу Войнову проявили петербургский СКА и ЦСКА. Позже главный тренер «армейцев» Дмитрий Квартальнов заявил, что не хочет чтобы Войнов выступал в его команде. 

Напомним, 25-летний воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов  был задрафтован  клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» в 2008 году. В октябре 2014 года хоккеист, привезший супругу Марту Варламову с ушибами и ссадинами в больницу, был арестован по подозрению в бытовом насилии. Жена хоккеиста якобы рассказала персоналу медучреждения о том, что муж периодически избивает ее, однако в судебном заседании опровергла эту информацию. Войнову по американскому законодательству грозило лишение свободы на 9 лет. Однако челябинец пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в «мелком правонарушении».

Хоккеиста приговорили к трем месяцам тюрьмы. Наказание он отбывал, по данным американских СМИ, в тюрьме Seal Beach, где в камерах стоят плазменные телевизоры и можно купить гамбургер. Но после половины срока спортсмен вышел по УДО. Сразу после этого он был задержан миграционной полицией США.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах