233

На Кубке губернатора «Трактор» уступил «Автомобилисту» по буллитам 5:6

Челябинск, 7 августа - АиФ-Челябинск.

В своем первом матче за Кубок губернатора Челябинской области хоккейный клуб «Трактор» проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» по буллитам со счетом 5:6, игра до последних минут была напряженной.

На второй минуте первого тайма судья удалил игрока «черно-белых», и тут же команда пропустила первую шайбу. Вскоре Вячеслав Основин послал шайбу в диагональ из круга вбрасывания, а Андрей Попов подправил с пятачка. Так счет команд сравнялся, и до перерыва повода для радости болельщиков не было.

Вторая «двадцатиминутка» стала настоящим испытанием для челябинцев на трибунах. Началась она позитивно – на 23-й минуте Антон Гловацкий замкнул пас Мартина Ружички из-за ворот и вывел «Трактор» вперед.  Однако дальше екатеринбуржцы дважды забили в ворота Павла Францоуза с интервалом в минуту. На 37 минуте Александр Щемеров вновь забросил шайбу в ворота «черно-белых» прямо перед вторым перерывом.

Заключительный отрезок игры был очень напряженным. Сначала на 46 минуте «Автомобилист» увеличил разрыв в счета до 5:2. Потом Егор Мартынов, Вячеслав Основин и Артем Бородкин забили в ворота гостей и счет стал равным – 5:5.

Серия буллитов растянулась на десять бросков – Василий Демченко, подменивший Павла Францоуза, и Игорь Устинский стояли в воротах каменной стеной. Но одиннадцатая попытка стала успешной для Петра Коукала. «Автомобилист» выиграл матч со счетом 5:6. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах