aif.ru counter
257

«Металлург» завершил борьбу за Кубок Гагарина, уступив СКА

Пятый матч финальной серии плей-офф КХЛ закончился со счётом 3:5

Челябинская область, 16 апреля - АиФ-Челябинск.

ХК «Металлург» в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ на домашней арене в четвёртый раз проиграл санкт-петербургскому СКА и уступил петербуржцам Кубок Гагарина.

Первым в составе магнитогорцев отличился Оскар Осала. После этого «Металлург» выстоял меньшинство, а в начале второго периода Виктор Антипин забросил вторую шайбу. Однако хоккеисты СКА в следующем большинстве перехватили инициативу и за несколько минут сравняли счёт, а затем и вышли вперёд.

Четвёртую шайбу магнитогорцы пропустили спустя лишь 9 секунд с начала третьего игрового отрезка. Через несколько секунд вратаря гостей сумел переиграть Ярослав Косов. Накал игры возрос настолько, что в одном из столкновений игроки разбили защитное стекло арены. Магнитогорцы пытались сравнять счёт и перевести игру в овертайм: тренерский штаб сменил вратаря на шестого полевого игрока, и пятую шайбу «Металлург» получил в пустые ворота чуть более чем за минуту до конца игры. Исправить ситуацию до финальной сирены южоуральцы уже не смогли, и главный трофей КХЛ достался СКА.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество