aif.ru counter
20.04.2016 13:00
265

Хоккеисты «Металлурга» привезли на родину главный трофей КХЛ

Челябинская область, 20 апреля - АиФ-Челябинск.

Кубок Гагарина, который хоккеисты «Металлурга» завоевали в тяжёлой финальной серии с московским ЦСКА, прибыл в Магнитогорск, сообщает «Первый областной».

Утром 20 апреля главный трофей Континентальной хоккейной лиги вместе с игроками южноуральской команды приземлился в аэропорту Магнитогорска, где уже собрались многочисленные фанаты клуба. Первыми из самолета вышли и вынесли кубок главный тренер команды Илья Воробьев и вице-президент Геннадий Величкин. Торжественный спуск сопровождался традиционной песней группы Queen «We are the champions».

После шумной встречи хоккеисты отправились на свою домашнюю арену для чествования в ресторане, а болельщики устроили народные гуляния с с песнями и спортивными кричалками.

Напомним, «Металлург» в седьмом матче финальной серии плей-офф КХЛ в Москве одолел столичных хоккеистов со счётом 1:3, причём две из трёх шайб забросил Евгений Тимкин, который уже посвятил победу своей жене и дочери. Добавим, что название магнитогорского клуба будет выгравировано на кубке Гагарина уже во второй раз – хоккеисты становились чемпионами Лиги в 2014 году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество