aif.ru counter
244

ХК «Трактор» в первом раунде плей-офф сыграет с хоккеистами «Нефтехимика»

Челябинск, 1 марта - АиФ-Челябинск.

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в первом раунде плей-офф КХЛ сразится с «Нефтехимиком» из Нижнекамска, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

Первые матчи пройдут 4 и 5 марта. «Чёрно-белые» начнут плей-офф дома. Этого хоккеистам удалось добиться благодаря победе 1 марта в Новосибирске. Там «Трактор» обыграл ХК «Сибирь» со счётом 4:1. В результате челябинцы заняли третью строчку в Восточной конференции. Кстати, магнитогорский «Металлург» в этом сезоне лишь на пятой строчке. Накануне на домашнем льду хоккеисты обыграли «Югру».

«Очень рады победе. Игры с «Сибирью» всегда получаются упорными, особенно в гостях. Хотел бы сказать слова благодарности команде за самоотдачу, терпеливую, дисциплинированную игру, - отметил на пресс-конфенции после матча главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. - На протяжении всей выездной серии нас поддерживают болельщики. Им огромное спасибо».

Матч в Новосибирске закончился днём, но соперник челябинцев в плей-офф Континентальной хоккейной лиги определился позднее. Поражение «Сибири» означало, что в плей-офф выходт «Амур», а  итоговое распределение последних путёвок зависело от игры «Барыса» и «Авангарда». Встреча закончилась со счётом 3:4.

В результате в первом раунде плей-офф на востоке «чёрно-белые» встретятся с «Нефтехимиком», который в регулярном чемпионате КХЛ занял шестую строчку в Восточной конференции. Билеты на матчи появятся в продаже 2 марта. 

«На каждую игру выходим, стараемся победить. Плей-офф в том году дома начинали. Думаю, что роли это особой не играет. Дисциплина, она всё решает», - цитирует пресс-служба ХК «Трактор» ответ Анвара Гатиятулина на вопрос журналистов о том,  насколько важно и принципиально начинать плей-офф дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах