aif.ru counter
309

ХК «Трактор» разорвал контракт с получившим травму игроком после 2 матчей

Челябинск, 10 октября - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» расторг контракт с чешским чемпионом Михалом Ржепиком, который уже во втором матче регулярного чемпионата за челябинскую команду получил серьезную травму и до сих пор не восстановился, сообщают в пресс-службе клуба.

Комментируя последние изменения в составе «чёрно-белых», вице-президент «Трактора» Сергей Госмоляко отметил, что на место Ржепика руководство решило пригласить американского хоккеиста Райана Веске. Игрок имеет опыт выступления в НХЛ и известен как хороший нападающий.

Упомянул представитель клуба и о другом чешском легионере Михале Бирнере, который на время покидал Челябинск для участия в Кубке мира. «Приехал, немножко адаптировался, были кое-какие проблемы дома. Психологически парень надломился. Мы будем с ним разговаривать. Думаю, что он наберет форму и начнет забивать. Он сам очень переживает. Забьет одну, вторую, и все наладится».

Гомоляко также прокомментировал игру Павла Францоуза: по его словам, вратарь показывает «свой хоккей», однако Василий Демченко выглядит увереннее, поэтому в заявки на матчи тренеры чаще ставят именно его.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах