aif.ru counter
68

ХК «Трактор» продлил контракт с тренером Андреем Николишиным

Челябинская область, 28 апреля - АиФ-Челябинск.

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» продлил на сезон 2015/2016 контракт с главным тренером Андреем Николишиным и его ассистентом Владимиром Цыплаковым, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе «черно-белых».

Однако задачи Николишина на новый сезон гораздо серьезнее. Теперь хоккеисты «Трактора» обязаны не только попасть в плей-офф КХЛ, но и занять там достойное место. При этом в тренировочном процессе должно было быть задействовано как можно больше местной молодежи.

«Принимая команду, я понимал, какая ответственность ложится на мои плечи. Сезон это подтвердил. Считаю, что мы выполнили главную задачу — попали в плей-офф и вернули Челябинску это неповторимое ощущение борьбы за главный трофей КХЛ. Да, команда не смогла пройти первый круг плей-офф. В этом есть и моя вина, но обещаю, что в новом сезоне «Трактор» будет еще сильнее, — заявил Николишин. — Мы приложим для этого все усилия и понимаем, что только так сможем оправдать те авансы, которые выданы. Нам остается только работать, работать больше, чтобы вернуть городу ощущение праздника, которое царит в сердцах людей после каждой победы «Трактора». Мы с командой ставим перед собой новые цели. И готовы идти к ним».

Напомним, что Андрей Николишин принял «Трактор» 23 октября прошлого года, сменив финского специалиста Карри Киви. На тот момент команда не попадала в зону плей-офф, уступив в восьми из последних десяти матчей. Под руководством Николишина «черно-белые» подошли к розыгрышу Кубка Гагарина, находясь на седьмом месте. А в плей-офф «Трактор» сумел навязать борьбу новосибирской «Сибири», в итоге дошедшей до финала конференции. 

Напомним, что голкипер Майкл Гарнетт в новом сезоне уже не будет выступать за «Трактор».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах