aif.ru counter
640

Фанаты челябинского «Трактора» потребовали отставки руководства клуба

Людмила Ковалева / АиФ
Челябинск, 18 ноября - АиФ-Челябинск.

Фанаты ХК «Трактор» опубликовали открытое письмо на имя президента клуба – губернатора Челябинской области Алексея Текслера, обращение появилось в группе «Сектора А» в соцсети.

В письме болельщики перечисляют меры, которые, по их мнению, следует принять для того, чтобы исправить нынешнюю ситуацию в команде. В частности, фанаты требуют отставки генерального директора клуба Бориса Видгофа и его соратников «за провал в селекционной работе и достижение худшего результата команды в истории «Трактора»». Кроме того, болельщики настаивают на проверке агента, от которого в команду приходят новые игроки. Также фанаты негативно воспринимают бесплатную раздачу пригласительных билетов на матчи, поскольку считают, что таким образом «создаются искусственные цифры посещаемости».

В письме «Сектор А» просит снять с главного тренера обязательство вывести команду в плей-офф КХЛ, поскольку считает сезон уже проваленным. Фанаты предлагают сосредоточиться на развитии команды и создании «боеспособного костяка» на следующий сезон.

«Мы, в свою очередь, начинаем бессрочный бойкот домашних матчей, который закончится только с уходом непрофессиональных управленцев», - говорится в письме.

Напомним, 17 ноября в начале матча с «Автомобилистом» часть фанатов демонстративно покинула трибуны. В клубе эту акцию назвали «местью» менеджера по работе с болельщиками, у которого возник конфликт с руководством.

Матч «Трактор» - «Автомобилист». Челябинцы проиграли со счетом 4:2

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах