aif.ru counter
84

Магнитогорский «Металлург» одержал победу над «Кузней»

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»

Магнитогорск, 17 сентября – АиФ-Челябинск. Магнитогорский «Металлург» одержал победу в первом домашнем матче. На льду южноуральские хоккеисты встретились с одноименным клубом из Новокузнецка.

Счет был открыт на 23 минуте встречи. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Казионов распечатал ворота соперников.  На 39-ой минуте Милан Гулаш увеличил отрыв, забросив вторую шайбу ­– 2:0.

Смотрите также: Биография Евгения Малкина: 10 самых любопытных фактов >>>

 

В составе новокузнецкого «Металлурга» отличился Егор Мартынов. При игре 5 на 4 хоккеист «Кузни» забросил шайбу в ворота Василия Кошечкина – 2:1.  Однако сравнять счет гостям площадки так и не удалось. На 56-ой минуте форвард «Магнитки» Сергей Мозякин поставил красивую точку во встрече, забросив в ворота соперников третью шайбу. Итоговый счет игры – 3:1.

– Сегодня мы играли против плотной, работящей команды. Мы хорошо разыграли одно большинство из трех – соперник эффективно оборонялся. При этом мы сами достаточно сбалансировано действовали в собственной обороне, а в третьем периоде наш вратарь был надежен, – приводит слова тренера «Магнитки» Майка Кинэна официальный сайт южноуральского хоккейного клуба.

Читайте также: КХЛ преувеличила бюджет «Металлурга»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах