aif.ru counter
18.03.2015 20:11
572

Голкипер Майкл Гарнетт покидает «Трактор»

Челябинская область, 18 марта — АиФ-Челябинск. Майкл Гарнетт, контракт которого истекает 30 апреля, больше не будет выступать за «Трактор», – об этом сообщил первый вице-президент «черно-белых» Сергей Гомоляко. Информация о дальнейшей судьбе канадского голкипера была озвучена на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего сезона: 

– Гарнетта на 100% в команде не будет. Что касается Булиса, то в данный момент он уехал в Чехию немножко отдохнуть. По нему вопрос открытый. Но, я думаю, что если будет кандидатура легионера гораздо моложе и сильнее его, то Булиса тоже не будет.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин добавил, что остался недоволен игрой Майкла: 

– Я недоволен его игрой, недоволен его отношением. Потому, что не бывает чудес. Все идет из быта. Если ты непрофессионально к себе относишься, то это все переносится на поле. У нас были с Майклом разговоры по этому поводу. 

Напомним, что Майкл Гарнетт выступал за «Трактор» с 2011 года. В составе челябинского клуба стал бронзовым (сезон 2011/2012), а также серебряным (сезон 2012/2013) призером чемпионата КХЛ

Болельщики поблагодарили Гарнетта за проведенное в «Тракторе» время: «Миша – отличный голкипер и очень хороший человек, таким он и останется в сердцах челябинцев. Спасибо ему за все».

Кто станет первым вратарем пока неизвестно. По словам руководства «черно-белых», рассматриваются варианты как российских спортсменов, так и легионеров. 

Кроме того, команду покинет 27-летний сын вице-президента магнитогорского «Металлурга» Игорь Величкин. Не так давно форвард попал в скандал, оскорбив в социальных сетях челябинских болельщиц. Тогда руководство хоккейного клуба «Трактор» пообещало применить дисциплинарные меры наказания в отношении нападающего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество