aif.ru counter
16.03.2015 21:49
334

«Металлург» сократил отставание в серии с «Сибирью»

Челябинская область, 16 марта — АиФ-Челябинск. В третьем матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» обыграл новосибирскую «Сибирь» с крупным счетом 5:2. 

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Тим Стэплтон, Тим Брент, Ян Коварж, а также капитан команды Сергей Мозякин, оформивший в этой встрече дубль. 

У «Сибири» голы забили Давид Улльстрём и Дмитрий Моня.

Отметим, что во время матча в Магнитогорске произошел неприятный инцидент с участием вратаря новосибирского клуба Александра Салака и нападающего «Магнитки» Максима Якуцени. 

На десятой минуте встречи Салак накинулся на врезавшегося в него форварда. В результате голкипер гостей получил 5+20 за удар в голову и был удален до конца матча. Чешского хоккеиста заменил в воротах Никита Беспалов.

– Ключом к сегодняшнему успеху была наша подготовка. Намного лучше, чем в прошлые матчи. Довольно сложно нам пришлось в меньшинстве отбиваться семь раз. В конце концов большинство и меньшинство тоже сделало свое дело, – прокомментировал победу наставник «Металлурга» Майк Кинэн.

Таким образом, «Магнитке» удалось сократить отставание в серии – 1:2. Следующая игра пройдет также в Магнитогорске 17 марта.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество