aif.ru counter
120

«Трактор» сравнял счет в серии с «Сибирью»

Челябинская область, 4 марта — АиФ-Челябинск. «Трактор» в овертайме вырвал победу у новосибирской «Сибири», сравняв счет в серии – 2:2

Первую заброшенную шайбу болельщики увидели в стартовой двадцатиминутке. Дебютным голом в плей-офф отметился нападающий Антон Глинкин. 

Новосибирцам удалось сравнять счет в заключительном периоде, на 50-ой минуте. Ворота Василия Демченко, который впервые в своей карьере был заявлен первым голкипером «Трактора» в плей-офф, распечатал Давид Улльстрём. Шайба была заброшена в большинстве (5x3). 

Исход игры решился в дополнительное время. Победу «Трактору» принес Илья Давыдов – 2:1. 

– Как мы и говорили вчера, это плей-офф и все может перевернуться с ног на голову, главное не опускать рук и биться до последнего вздоха, до последней капли. Соглашусь, что игра получилась боевой, тяжелой. Разродился Антон Глинкин - забросил шайбу. Для него это, конечно, подспорье, для команды - тем более. Сегодня игра шла до гола. Первый овертайм в серии и тем интереснее. Жаль, что потеряли немного болельщиков на трибунах после вчерашнего поражения. Надеюсь, теперь они вернутся, – прокомментировал игру наставник челябинского клуба Андрей Николишин.

Серия «Трактор» – «Сибирь» вновь переезжает в Новосибирск. Следующий матч пройдет 6 марта, начало в 18:30. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах