aif.ru counter
445

«Трактор» проиграл «Сибири» с разгромным счетом 3:7

Челябинская область, 3 марта — АиФ-Челябинск. В третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ челябинский «Трактор» на домашнем льду потерпел крупное поражение от «Сибири». 

Счет открыли гости уже на второй минуте встречи. Ворота голкипера Майкла Гарнетта точным броском поразил Патрик Херсли. Однако к концу первого периода «черно-белым» удалось не только догнать соперника, но и вырваться вперед. Заброшенными шайбами отметились Андрей Попов и Станислав Чистов, реализовавший буллит – 2:1. 

Второй период стал для хоккеистов «Трактора» переломным. Челябинцы поплатились за удаления. Гостям удалось забросить  пять шайб, четыре из которых поразили ворота Гарнетта, а затем и сменившего его Василия Демченко, за пять минут большинства. Точными бросками отметились Максим Шалунов, оформивший дубль, Йонас Энлунд, Степан Санников, Дмитрий Моня и Сергей Шумаков.

В концовке третьего периода защитник «Трактора» Максим Кондратьев «подсластил пилюлю» челябинцам, забросив в ворота «Сибири» третью шайбу. Итоговый счет встречи – 3:7.

– В первую очередь хочется извиниться перед болельщиками. Проигрывать дома 3:7 – это ни в какие ворота не лезет. Будем разбираться, будем выносить выводы из того, что случилось. Это хоккей, это плей-офф, проигран бой, но не проиграна война. Все еще впереди, – прокомментировал встречу наставник «Трактора» Андрей Николишин.

Таким образом, «Сибирь» повела в серии с «Трактором» – 2:1. Следующая игра состоится завтра, 4 марта, в Челябинске. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах