aif.ru counter
300

«Трактор» обыграл «Сибирь» в первом матче плей-офф КХЛ

Челябинская область, 28 февраля — АиФ-Челябинск. «Трактор» в стартовом матче плей-офф КХЛ одержал победу в Новосибирске над местной «Сибирью». 

Счет открыли хозяева площадки на шестой минуте встречи. Ворота Майкла Гарнетта поразил нападающий Ярно Коскиранта. Шайба была заброшена в большинстве (5x4). 

Однако в этом же периоде «Трактору» удалось не только сравнять счет, но и вырваться вперед. В течение одной минуты в ворота «Сибири» были забиты два гола. Отличились легионеры Дерон Куинт и Франсис Паре. 

Во второй двадцатиминутке «черно-белые» лишь увеличили свое преимущество. Шайбу в ворота голкипера Никиты Беспалова забросил Илья Давыдов. 

В заключительном периоде на 57-ой минуте точку в игре поставил защитник Дерон Куинт – 1:4.

– Во-первых, хотелось бы отметить организацию и открытие первого матча плей-офф. Конечно, играть на таком стадионе, при такой публике, при такой сумасшедшей поддержке, с таким шоу очень приятно. Организаторам отдельное спасибо. По самой игре: игра была боевая. Большинство сегодня сыграло решающую роль. Глинкин с Поповым после сборной до сих пор не могут вернуться на круги своя, поэтому пришлось принимать меры. Но игру надо улучшать. Игроки сборной России должны играть сильнее, – прокомментировал встречу наставник «черно-белых» Андрей Николишин. 

Таким образом, «Трактор» повел в серии с «Сибирью» 1:0. Следующая игра пройдет уже завтра, 1 марта, также в Новосибирске. Начало встречи в 16:30. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах