aif.ru counter
89

«Трактор» на домашнем льду уступил «Магнитке»

Челябинская область, 22 февраля — АиФ-Челябинск. «Трактор» в Челябинске уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:4. 

Счет открыли гости за четыре секунды до конца первой двадцатиминутки. Точным броском отметился нападающий Богдан Потехин.

Во втором периоде болельщики увидели три заброшенные шайбы. В составе «Магнитки» голы забили Сергей Терещенко и Ян Коварж. У «черно-белых» шайбу забросил Мартин Ружичка – 1:3.  

В заключительном двадцатиминутном отрезке Оскар Осала забил в ворота Василия Демченко четвертый гол. «Трактору» в оставшееся время удалось лишь сократить отставание. Точным броском отметился защитник челябинцев Илья Давыдов.

– Во-первых, поздравляю с победой соперника. Во-вторых, хочется извиниться перед болельщиками. За нас пришел поболеть полный стадион, это последняя игра в «регулярке» с Магнитогорском и мы могли показать более достойный результат. Не получилось. При этом есть и положительные вещи, которые можно выносить из игры. Майк правильно сказал, сегодня роль большинства и меньшинства сыграли свою роль. Мы забили своё большинство, но не тогда, когда это было нужно. Стоило сделать это пораньше, да и в мелочах не доработали. В преддверии плей-офф над этим тоже необходимо будет поработать, – прокомментировал встречу главный тренер «Трактора» Андрей Николишин. 

Таким образом, в уральском дерби сильнее оказался «Металлург». В регулярном чемпионате КХЛ 2014/2015 магнитогорцы одержали над челябинцами пять побед в пяти встречах

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах