aif.ru counter
237

В полиции опровергли массовое задержание болельщиков на матче «Трактора»

Фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинская область, 19 февраля - АиФ-Челябинск.

На матче между хоккейными клубами «Трактор» и «АК Барс» был задержан только один болельщик, сообщили в пресс-службе УМВД города Челябинска.

Между тем в социальных сетях болельщики челябинской команды жаловались на то, что во время игры с фанатского сектора полицейские увели десятки болельщиков. Но по данным силового ведомства с трибуны сняли только зачинщика беспорядков.

«Во время матча часть болельщиков выкрикивала нецензурные реплики. После проведения матча сотрудниками полиции Челябинска с данными лицами проведена профилактическая беседа о недопущении подобного поведения. На зачинщика данных действий составлен административный протокол», – уточнили в ведомстве.

За нарушение правил поведения на соревнованиях ему грозит штраф от 3 до 10 тысяч рублей. Кроме этого, парню могут запретить приходить на спортивные игры на некоторое время.

Отметим, что в той игре «Трактор» обыграл казанский «АК Барс» по буллитам. В ходе овертайма победителя выявить не удалось. В серии буллитов челябинцы оказались точнее. Победу «Трактору» принес капитан команды Станислав Чистов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах