aif.ru counter
113

«Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» по буллитам

Челябинская область, 18 февраля — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» на домашнем льду одержал победу над казанским «Ак Барсом». Исход встречи решился лишь в серии буллитов.

Основное время игры закончилось счетом 1:1. Команды отметились точными бросками в третьем периоде. В составе «черно-белых» открыл счет и вывел свою команду вперед Дерон Куинт. Однако вскоре форвард «Ак Барса» Александр Свитов восстановил равновесие.

В ходе овертайма победителя выявить не удалось. В серии буллитов челябинцы оказались точнее. Победу «Трактору» принес капитан команды Станислав Чистов. 

– Во-первых, хочется поблагодарить болельщиков, всех тех, кто пришел на стадион. Была неистовая поддержка, очень приятно в такой атмосфере играть. Наверное, это то, к чему мы должны стремиться, чтобы были полные трибуны, чтобы такой хоккей был. Сегодня была генеральная репетиция плей-офф и ни для кого не секрет, что игры с казанским «Ак Барсом» всегда лакмусовая бумажка, проверка себя на вшивость. Сегодня ребята ее с достоинством прошли, и я им благодарен за это. Действительно, игра получилась боевая и шла до гола. Удалось реализовать большинство, а то мы последние три игры никак не могли «разродиться» голом в большинстве. Ну и тактические моменты: во втором периоде «Ак Барс» нас переиграл, закрыв нас и не дав нам выйти из зоны. Мы всего три раза бросили, поэтому здесь есть моменты для усиления. Ну а так – домашняя победа, позитив и радость перед решающими играми и плей-офф, – прокомментировал игру наставник «Трактора» Андрей Николишин. 

Таким образом, «черно-белые» одержали вторую домашнюю победу. Ранее челябинцы на своем льду обыграли «Югру» со счетом 4:2

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах