78

«Трактор» уступил в овертайме магнитогорскому «Металлургу»

Челябинская область, 13 февраля — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» на выезде уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2. Исход встречи решился в овертайме.

В составе победителей в основное время заброшенной шайбой отличился Денис Платонов. У «черно-белых» счет сравнял Станислав Чистов.

В дополнительное время победу «Магнитке» принес защитник Рафаэль Батыршин.

– В первую очередь поздравляю соперника с победой. Действительно получилось настоящее уральское дерби, от первой до последней минуты команды играли как в последний раз в жизни, чем порадовали и болельщиков, и рядовых зрителей, и своих тренеров, и партнеров по команде. В адрес своей команды хочу сказать слова благодарности всем ребятам, за то, что в этом тяжелом выездном турне, в четвертой игре, они смогли найти в себе эмоции и силы, выложиться по полной и отыграть игру, сравнимую с плей-офф. То, что сегодня заработали одно очко – это хоккей, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Хотелось бы больше, но, к сожалению, пока так. Тем не менее, впереди еще четыре домашние игры и надо выполнять первоочередную задачу – попадание в плей-офф, – прокомментировал встречу главный тренер «Трактора» Андрей Николишин.

Напомним, что ранее «черно-белые» в овертайме обыграли «Югру».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах