aif.ru counter
159

Бывший вице-президент ХК «Трактор» Владимир Кречин выведен из Совета клуба

Челябинская область, 29 декабря — АиФ-Челябинск. Бывший вице-президент «Трактора» Владимир Кречин по собственной инициативе выведен из Совета хоккейного клуба.

«На внеочердном общем собрании членов Челябинской городской общественной организации «Хоккейный клуб «Трактор» в Устав организации был внесен ряд изменений, касающихся коммерческой, рекламной и благотворительной деятельности, — сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе «черно-белых».

Так, на основании личных заявлений в состав организации приняты первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко и спортивный директор Алексей Петров. Вместо Кречина в Совет клуба был включен Гомоляко. При этом бывший вице-президент «Трактора» сохранил членство в организации.

Кроме того, на собрании с докладом по стратегии развития челябинского хоккейного клуба выступил главный тренер команды Андрей Николишин. Собравшиеся сделали оценку текущего состояния дел «черно-белых», рассмотрели вопросы финансирования команд системы «Трактор» и скорректировали цели и задачи развития на ближайший период.

Напомним, Кречин покинул свой пост в сентябре этого года после того, как в клуб наведались специалисты Контрольно-ревизионного управления. Его место занял начальник хоккейной команды «Металлург» Сергей Гомоляко. В настоящее время ХК «Трактор» занимает восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ, После 38 игр в копилке «черно-белых» 50 очков. На пятки челябинским хоккеистам наступают клубы «Югра» и «Адмирал». Плей-офф стартует 28 февраля 2015 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах