aif.ru counter
250

«Трактор» уступил по буллитам «Адмиралу»

Челябинская область, 14 декабря — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» во Владивостоке уступил местному «Адмиралу» со счетом 3:4. Исход встречи решился лишь в серии послематчевых бросков.

В основное время в составе победителей заброшенными шайбами отметились Андрей Сигарев, Константин Макаров и Александр Горшков. У «Трактора» голы забили Ян Булис, Константин Панов и Мартин Ружичка, сравнявший счет на 45-ой минуте встречи (3:3).

Победу «Адмиралу» в серии буллитов принес нападающий Никлас Бергфорс.

– Поздравляю соперника с победой. Игра сегодня получилась боевая, и думаю, понравилась болельщикам, все получили удовольствие. Мы, к сожалению, уступили, но не сетуем на удачу, или везение. Считаю, что буллиты это тоже мастерство. Где-то мы уступили в этом мастерстве, в исполнении, где-то есть наша тренерская вина – не угадали с исполнителями. Тем не менее, забираем очко, едем домой, в перерыве готовимся к дальнейшим играм, – прокомментировал игру наставник челябинского клуба Андрей Николишин.

Таким образом, «Трактор» в сложнейшем сибирско-дальневосточном турне набрал 10 очков из 12-ти возможных, что позволяет «черно-белым» остаться в зоне плей-офф (восьмое место в конференции «Восток»). 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах