aif.ru counter
81

«Трактор» заключил новый контракт с Андреем Костицыным

Челябинская область, 3 июля – АиФ-Челябинск. ХК «Трактор» заключил новый контракт с форвардом сборной Беларуси Андреем Костицыным, – сообщает официальный сайт «черно-белых».

– «Трактору» был необходим еще один крайний форвард, о чем мы неоднократно подчеркивали в своих интервью. В этой ситуации менеджментом клуба было принято решение о подписании Андрея Костицына, отлично знакомого нашим болельщикам и имеющего большой авторитет в хоккейной среде. В нынешнем сезоне согласно поправкам к Регламенту КХЛ Андрей не будет считаться легионером и это большой плюс, если учитывать ситуацию, сложившуюся на рынке свободных агентов с так называемым «русским паспортом». Костицын в личном разговоре еще раз подчеркнул, что самый предпочтительный вариант в КХЛ для него – это «Трактор». Он прекрасно знает город, клуб, нашу инфраструктуру и желание играть именно в составе нашей команды стало еще одним «якорем» при подписании контракта с Андреем. Этот нападающий готов принести пользу здесь и сейчас и его навыки помогут «Трактору» в решении поставленных задач на будущий сезон, – прокомментировал возвращение Костицына первый-вице президент челябинского клуба Владимир Кречин.

Напомним, что впервые Андрей Костицын заключил контракт с «черно-белыми» в сентябре 2012-го года. За два сезона нападающий сыграл в форме «Трактора» 122 матча и отметился в них 62 (29+33) очками. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах