aif.ru counter
701

«Металлург» вышел в финал Кубка Гагарина

Челябинская область, 12 апреля — АиФ-Челябинск. В пятом матче полуфинальной серии «Металлург» – «Салават Юлаев» южноуральский клуб одержал победу со счетом 1:0. Ворота удалось распечатать лишь в дополнительное время. Победу «Магнитке» в этом матче и в серии принес Ярослав Хабаров.

– Это была очень сложная серия, каждая игра была очень плотной. Сегодня мы нашли путь обыграть молодого вратаря соперника, который между тем был просто великолепен. Было сложно победить, особенно в этой лиге, и тренеры не дадут мне соврать, потому что каждая команда становится все лучше и лучше. Четыре раунда плей-офф Кубка Гагарина - сложная задача. У тебя не должно быть травм, у тебя должен быть запас энергии. Мы нашли возможности найти эту энергию, в том числе и за счет не слишком долгих серий, которые были у нас на первом и втором этапах. В этом разница. Я очень доволен, что мы в финале вместе с нашей командой. Ребята работали очень усердно, провели солидный сезон. Теперь у нас есть возможность сделать еще один шаг вверх, чего мы с нетерпением и ждем, – прокомментировал игру своих подопечных наставник «Металлурга» Майк Кинэн.

Отметим, что «Металлург» не только вышел в финал в плей-офф КХЛ, но и стал чемпионом России. Серебряные медали завоевал «Салават Юлаев». У ярославского «Локомотива» «бронза».  

В финале «Магнитка» встретится с чешским клубом «Лев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах