aif.ru counter
407

«Магнитка» переиграла «Салават» в овертайме – 3:2

Челябинская область, 7 апреля — АиФ-Челябинск. «Металлург» повел в серии с «Салаватом Юлаевым», обыграв их во второй раз. Матч проходил в Магнитогорске и закончился счетом 3:2 ОТ.

В основное время в составе победителей заброшенными шайбами отличились Данис Зарипов и Франсис Паре. У уфимцев голы на свой счет записали Антти Пильстрём и Игорь Мирнов.

Победу «Металлургу» принес капитан команды Сергей Мозякин. Шайба была заброшена в дополнительное время.

– Положительный момент – наша нейтрализация большинства сегодня работала очень эффективно, соперник реализовал лишь одно большинство из девяти. А вообще по игре в неравных составах: соотношение удалений говорит о том, что это была самая разбалансированная игра в нашем исполнении за целый сезон. Это было одним из основных моментов игры – нейтрализация большинства и действия голкипера. У них сегодня было много ключевой работы, – прокомментировал игру наставник «Металлурга» Майк Кинэн.

Таким образом, одержав домашнюю победу, «Металлург» увеличил отрыв в серии с «Салаватом Юлаевым» – 2:0. Следующая игра состоится сегодня, 7 апреля, в Уфе. Начало игры в 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах