aif.ru counter
366

Евгений Кузнецов забил свой первый гол в НХЛ. Видео

Челябинская область, 26 марта — АиФ-Челябинск. Воспитанник челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов в матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» – «Лос-Анджелес» отметился первой заброшенной шайбой. Гол был забит за 32 секунды до финальной сирены.

Шайба Евгения была в этой игре немаловажной – челябинец сравнял счет и перевел встречу в овертайм. Однако в серии послематчевых буллитов «Вашингтон» уступил «Лос-Анджелесу». Итоговый счет 4:5.

Отметим, что сезон КХЛ 2013/14 стал для Кузнецова в «Тракторе» последним. Спортсмен заявил, что ни за 10, ни за 15 миллионов в КХЛ не останется – пора сменить обстановку и показать себя в национальной хоккейной лиге.

Перед отъездом Евгений подарил родной школе «Трактор» ледозаливочную машину за 4 млн. По признанию Кузнецова, играя за «черно-белых». он всегда отдавался на все 100 процентов и был очень счастлив провести эти годы в Челябинске: «Надеюсь, что все равно еще вернусь в «Трактор». Не знаю, в каком возрасте это будет — думаю, что после 40 лет», – прокомментировал Евгений в одном из своих интервью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах