325

Что будет с финансированием хоккейного клуба «Трактор»?

Фанаты «Трактора», узнав, кто будет замещать губернатора области до сентябрьских выборов, забили тревогу. Все-таки Михаил Юревич – президент хоккейного клуба. А Борис Дубровский, по словам генерального менеджера «Металлурга» Геннадия Величикина, «является большим другом нашей команды, старым болельщиком «Металлурга». 

На церемонии, посвященной 80-летию области, врио губернатора Челябинской области сообщил руководству хоккейного клуба, что по возможности будет посещать домашние матчи «черно-белых», а также заверил, что с «Трактором» все будет в порядке.

Как отмечают в руководстве челябинского ХК, сказать что-то конкретнее о судьбе «Трактора» можно будет через 10-14 дней, после официальной встречи Кречина и Дубровского.

Я не знаю, какие могут произойти изменения в руководстве челябинского клуба. После встречи с новым губернатором станет все известно. Нам нужна эта встреча, чтобы мы могли понимать наше будущее. Не могу ничего сказать по поводу того, насколько изменится финансирование клуба, но фарм-клубом «Магнитки» мы точно не станем. В этом я уверен на сто процентов», – приводит слова директора ХК «Трактор» Владимира Кречина ИТАР-ТАСС.

Дирекция клуба не считает, что команде придется «затянуть пояса». Школа «Трактора» – одна из сильнейших в России. Кроме собственных воспитанников, ХК «Трактор» будет и дальше приглашать сильных и состоявшихся мастеров из других клубов.  

Между тем

«Трактор» продолжает борьбу за место в плей-офф. В настоящее время «черно-белые» с 63 очками, набранными в 46 играх, находятся на восьмом месте Восточной конференции. В спину челябинским хоккеистам дышат «Авангард» (63 очка в 47 играх) и «Адмирал» (62 очка в 47 играх). Последняя встреча «черно-белых» против «Нефтехимика» завершилась поражением – 3:5, в то время как  омичи забросили семь шайб минскому «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах