aif.ru counter
98

Хет-трик Контиолы помог «Трактору» одолеть ЦСКА

Челябинская область, 8 января – АиФ-Челябинск. «Трактор» на домашнем льду перегирал ЦСКА со счетом 3:1. Две первые шайбы были заброшены в ворота вратаря Проскурякова в первом периоде, последний гол был забит в пустые ворота. Все три раза в составе «черно-белых» отличился финский форвард Петри Контиола. По традиции после третьей заброшенной шайбы на лед полетели головные уборы радостных челябинских болельщиков.

­– Спасибо за все кепки и шарфы от фанатов - мне действительно очень приятно!  – поблагодарил после игры болельщиков Петри Контиола.

В составе проигравших голом отличился Олег Сапрыкин.

– В общем-то, мы неплохо сыграли первый период. Во втором периоде еще забросили, но пропала игровая дисциплина – хорошо, что не пропустили. В третьем периоде попросили ребят очень строго сыграть, так же как и в первом. Мы неплохо всё это выполнили, но опять пропустили этот обидный гол. При счете 2:1 мы забросили третью шайбу и выиграли этот матч. – оценил игру тренер «черно-белых» Валерий Белоусов.

А вот как игру прокомментировали болельщики: «В этой игре «Трактор» похож на прошлогодний, несмотря на усталость ЦСКА. Белоусову давно надо было собрать Костицына, Контиолу и Булиса в одно звено. Судьи, конечно, помогали армейцам. Только им не помогло. У нас есть олимпиец финн и вратарь канадский. Вся команда боролась. Это радует. С победой, Челябинск!».

Отметим, что это третья победа «Трактора» в четырех последних матчах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах