aif.ru counter
92

«Трактор» уступил «Югре» со счетом 0:2

Челябинская область, 9 декабря – АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» потерпел поражение от ханты-мансийской «Югры» – 0:2. Голы были забиты в первом и третьем периодах. Заброшенными шайбами в составе победителей отличились Иван Хлынцев и Игорь Магогин.

Отметим, что на «Тракторе» для «Югры» прервалась серия из семи поражений. «Черно-белые» же, в свою очередь, в четвертый раз кряду уступили на домашнем льду.

Четыре матча подряд проиграть дома – это, конечно, ни в какие ворота не лезет, как бы мы ни настраивали ребят, как бы ни говорили об игровой дисциплине. Есть моменты, когда надо идти в атаку, когда нужно где-то свернуться, – этого я не видел, – прокомментировал поражение своих подопечных Валерий Белоусов.

Валерий Константинович также добавил, что во встрече хорошо сыграл вратарь соперника: «Против нас все вратари очень хорошо играют, команды очень дисциплинированны. Поэтому я сказал, что надо внутренне самим настраиваться на каждый матч. Не только мы должны вас настраивать, но и вы сами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах