aif.ru counter
15233

В Магнитогорске нашли «Указ Путина» о победе России на ЧМ по футболу

сообщество "Подслушано Магнитогорск" / https://vk.com/
Магнитогорск, 7 июля - АиФ-Челябинск.

Пользователи интернета в Магнитогорске всерьез размышляют о подлинности некого «документа», найденного где-то в дебрях всемирной паутины.

На отсканированном бумажном листе под шапкой «Указ Президента РФ» и грифом «секретно» расписан счёт всех матчей в сетке плей-офф Чемпионата мира по футболу. Результаты на «документе» совпадают с  уже сыгранными в 1/8 финала матчами. Из него выходит, что победителем мундиаля станет сборная России.

«Что это – слив? Утечка или «утка», - гадали посетители страницы «Подслушано Магнитогорск» «ВКонтакте».

Причём, некоторые всерьез поверили в факт подкупа всех команд  – участниц чемпионата российскими властями, посчитав это вбросом со стороны букмекерских контор.

Однако большинство магнитогорцев явной фальшивке, естественно, не поверили.

«Конечно, это же так легко у нас в стране выставить в интернет секретную правительственную информацию!» - «Давно не видел такой феерической тупости и тотального отсутствия логики» - «Я сейчас напечатаю Указ Верховного главнокомандующего об отделении Магнитогорска от РФ, и ведь многие же поверят!» - смеются пользователи сети.

Но главным доказательством того, что гуляющий по интернету «документ» - фальшивка, стали результаты сыгранных вчера матчей. В частности, сборная Бразилии проиграла в одной четвёртой Бельгии 1:2 и уже пакует чемоданы, а в «секретном» указе жёлто-зелёные должны были победить 3:0, а в полуфинале проиграть Франции 1:2,  у которой в финале наша сборная должна была выиграть со счётом 3:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах