aif.ru counter
81

Дзюдоисты Челябинской области взяли восемь медалей на соревнованиях в Уфе

Челябинск, 18 января - АиФ-Челябинск.

В столице Республики Башкортостан завершились Всероссийские состязания дзюдоистов-юниоров в возрасте до 23 лет. В спортивном комплексе «Динамо» за звание лучших боролись 145 юниоров и 55 юниорок из 22 областей России, сообщает пресс-служба федерации дзюдо Челябинской области.

На счету у наших борцов два «золота» соревнований – победители турнира Владлена Фарахутдинова и Ахмед Богатырев. Они, а также серебряные и бронзовые призеры турнира стали обладателями путевок на молодежное первенство страны.

«Команда дзюдоистов Челябинской области успешно выступила в столице Башкортостана, заняв первое командное место среди юниоров и третье среди юниорок до 23-х лет, - прокомментировал победы представитель спортивной делегации Андрей Востриков. - Выделю яркое выступление Владлены Фарахутдиновой. В финале она выиграла сильную соперницу из Самары, которой ранее уступала. Также отмечу Ахмеда Богатырева, отличившегося не в своей, а в более тяжелой категории до 73 килограммов.

Заслуженный тренер России Востриков добавил, что восемь наград – это хорошее начало спортивного года, задел на будущие успехи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах