95

Челябинские дзюдоисты взяли две бронзовые медали на соревнованиях в Москве

Челябинск, 18 февраля - АиФ-Челябинск.

В традиционных состязаниях российских дзюдоистов в Москве приняли участие семь мастеров татами из Челябинской области. Руководил командой Южного Урала мастер спорта по дзюдо Азамат Мухарямов. Всеголишь двоим дзюдоистам удалось взять бронзовые медали престижных соревнований – Тагиру Саматову и Рустаму Тимураленову, сообщает пресс-служба федерации дзюдо по Челябинской области.

Челябинский дзюдоист Тагир Саматов одержал победу над москвичами Багатырадой Абдулгапаровым и Дмитрием Котельниковым. В полуфинале наш земляк уступил мастеру спорта России международного класса Егору Цветкову из Башкортостана. В борьбе за третье место воспитанник челябинской СШОР «Локомотив» нанес поражение Магомеду Талхирову из Ленинградской области.

Южноуральский спортсмен Рустам Тимураленов нанес поражение Зауру Гасанову из Москвы и Магомеду Талхирову. В полуфинале южноуральец не смог победить дагестанца Гамзата Заирбекова. В борьбе за третье место подопечный тренера регионального Центра олимпийской подготовки по дзюдо Владимира Гусельцева одолел Дмитрия Котельникова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах