268

Житель Челябинска стал чемпионом России по ловле на мормышку со льда

Челябинская область, 24 февраля — АиФ-Челябинск. Челябинец Андрей Иванов стал чемпионом России ловле рыбы на мормышку со льда, сообщает РИА «Воронеж».

Соревнования проходили на льду Воронежского водохранилища с 19 по 23 февраля. На них съехались около 160 рыбаков из двадцати регионов России — Красноярского и Алтайского края, республик Башкортостан и Татарстан, Московской, Ленинградской, Томской, Свердловской, Архангельской, Челябинской, Новосибирской и других областей.

В личном зачете чемпионата челябинцы завоевали сразу две медали. Андрей Иванов стал победителем: за два дня он наловил 3,7 кг рыбы. А Роман Погудин стал бронзовым призером с уловом в 4,3 кг. При этом оба мужчины рыбачили в разных зонах, что и повлияло на определение победителя.

Победителей среди команд определяли по сумме мест всех пятерых участников. В результате две команды Челябинской области вошли в десятку сильнейших, заняв шестое и восьмое места. Лидером стала команда из Москвы, на втором — сборная Воронежа, на третьем – спортсмены Алтайского края. 

Напомним, власти Южного Урала пообещали открыть в Нагайбакском районе ферму по разведению форели.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах